Во Львовской области на ходу загорелся пассажирский поезд, люди выпрыгивали из окон вместе с вещами

Украина
1094
В ночь на субботу, 27 августа, во Львовской области загорелся пассажирский поезд, следовавший из областного центра в населенный пункт Ходоров. Находившийся в поезде люди в это время еще не спали и после воспламенения вагонов принялись выпрыгивать прямо из окон железнодорожного состава.
Львов, поезд, пожар, происшествия, пассажиры, видео

Как сообщает "Диалог.UA", вагон поезда загорелся в процессе его движения около 22:45 по местному времени. Машинист оперативно отреагировал на начавшийся пожар и начал экстренно жать на тормоз.

Люди в это время начали выпрыгивать из вагона на ходу и бросать вниз свои вещи. Все пассажиры из горящего вагона успели выбраться самостоятельно, никто из них серьезно не пострадал. Как они сами рассказали после инцидента, сначала по неизвестным причинам сначала загорелся тамбур, а после пламя перебросилось и на остальную часть вагона. По другой версии, пожар в поезде начался не с тамбура, а двигателя.

В Сети появились кадры с места пожара уже догорающего вагона.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 16 человек погибли в результате утреннего пожара на складе на северо-востоке Москвы. Погибшие работали на типографии, которой принадлежал склад, а также незаконно проживали на его территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+