"Томь" - ЦСКА: "армейцы" одержали третью минимальную победу на старте сезона

Спорт
883
Московский ЦСКА удержал лидерство в турнирной таблице российской Премьер-Лиги после минимальной победы в Томске в матче с местной "Томью" в рамках поединка пятого тура.
ЦСКА, футбол, премьер-лига, россия, видео, Томь, голы, Роман Еременко

Как и во всех предыдущих победных матчах ЦСКА на старте сезона все решил один забитый мяч во втором тайме. Отличился полузащитник "армейцев" Роман Еременко, сыграв на добивание после прицельного удара метров с тридцати от Дзагоева, который смог потащить вратарь хозяев.

После забитого гола команды больше не запомнились активностью у чужих ворот, а сам поединок завершился удалением полузащитника хозяев Алексея Пугина.

"Томь" (Томск) - ЦСКА (Москва) 0:1 (0:0)
Гол:
Еременко, 54.
Удаление: Пугин, 90+3 (Томь).
Стадион:
Труд (Томск)

Составы:
"Томь":
Коченков, Бордачев, Пульич, Дьяков, Тишкин, Комбаров (Попов, 68), Чуперка, Дроппа (Ковальчук, 68), Бикфалви (Касьян, 81), Пугин, Самодин.
ЦСКА:
Акинфеев, Фернандес (Алексей Березуцкий, 38), Щенников, Игнашевич, Василий Березуцкий, Головин, Миланов (Страндберг, 46), Ионов (Натхо, 75), Дзагоев, Еременко, Вернблум.

 Победа позволила подопечным Слуцкого вновь выйти на первое место в турнирной таблице, но свои матчи в рамках пятого тура еще не сыграли преследователи "армейцев" - московский "Спартак" и главная сенсация старта сезона пермский "Амкар".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+