Запад не сможет удерживать изоляцию Крыма: полуостров посетят итальянские парламентарии – Пушков

Россия
797
Вслед за французскими депутатами Крымский полуостров собираются посетить итальянские парламентарии. Уже сейчас становится очевидным, что Запад не сможет удерживать изоляцию Крыма.
крым, пушков, делегация, посещение, италия, запад

Об этом в субботу, 27 августа, на своей странице в "Твиттере" заявил глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков, передает "Российский диалог".

"Вслед за французами в Крым собираются итальянские парламентарии. Запад не сможет удерживать изоляцию Крыма: живущие там люди - часть Европы", - написал политик.

В конце июля текущего года республику посетила группа французских депутатов. Во время визита в Крым глава французской делегации Тьерри Мариани заявила, что в 2017 году у Национального собрания и Сената может наконец-то появиться необходимое количество голосов для признания итогов референдума в Крыму, согласно которым полуостров воссоединился с Российской Федерацией.

Реакция Киева на посещение французскими депутатами Крыма была незамедлительной: украинское внешнеполитическое ведомство направило в Париж ноту протеста. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+