Певица Глюкоза намекнула на развод с супругом Чистяковым

Шоу-бизнес
2847
Глюкоза ошеломила поклонников, рассказал о таинственном "человеке из прошлого", с которым вся ее жизнь сложилась бы иначе. Поклонники решили, что певица всерьез задумалась о разводе с Александром Чистяковым.
Александр Чистяков, Глюкоза, Наталья Ионова, семья, супруг, дочь, шоу-бизнес, Россия, развод, любовь, отношения

Известная 30-летняя певица уже несколько лет живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым. У пары есть две очаровательные дочки – Вера и Лидия, которых родители просто обожают. И все же, похоже, Глюкоза не так счастлива, как кажется на фото в ее Instagram.

Недавно девушка откровенно призналась, что встретила человека из прошлого, с которым вся ее жизнь сложилась бы иначе. Неожиданная встреча в аэропорту нарушила душевное равновесие Натальи: девушка даже не могла уснуть всю ночь, размышляя о своей жизни. "Сегодня будет сложная ночь… полная раздумий и сомнений", - написала певица, озадачив поклонников.

Позднее певица еще раз обратилась к поклонникам, спросив их, возвращались ли они в прежние отношения спустя время и к чему это привело. "И если расставаться, то жечь все мосты за собой?" - спросила девушка у фолловеров.

Странные вопросы Глюкозы натолкнули поклонников на мысль, что девушка подумывает о разводе со своим супругом. Фолловеры посоветовали певице "слушать свое сердце", однако и не действовать сгоряча, разрушая счастья семьи и своих детей. "Сломать легче, чем строить, ты хорошо подумай", - посоветовали поклонники Ионовой.

Напомним, всего день назад Глюкоза выложила трогательное семейное фото с супругом Чистяковым, который обнимал свою дочь Веру.

Также Глюкоза часто выкладывает провокационные фото. Недавно певица появилась в откровенном платье с очень глубоким декольте, выставив напоказ роскошную грудь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+