В Питере из-за забытого пакета перекрыли станцию метро "Площадь Восстания"

Россия
772
По информации правоохранителей, поезда метрополитена данную остановку будут проезжать не останавливаясь. Проверка ведется из-за того, что бдительные граждане сообщили полицейским о пакете, оставленным хозяином в одном из вагонов поезда в подземке. На месте работают кинологи со служебными собаками.
новости,Питер,Россия,происшествия,пакет,метро,полиция,

Пассажирам объяснили по громкой связи в вагонах, что станция, а также переход не работает. Причины закрытия назвали техническими причинами. Прибывшие в метрополитен правоохранители осмотрели подозрительную находку и выяснили, что никакой опасности забытая кем-то коробка не несет. 

Однако, после участившихся терактов такая бдительность не будет лишней. Позже появилась информация о том, что станцию "Площадь Восстания" вновь открыли для пассажиров после того, как проверка подозрительной коробки на наличие взрывного устройства не подтвердилась. Также вновь функционирует переход на "Маяковскую".

Напомним, что это уже не первый раз, когда станцию метрополитена закрывают для осмотра подозрительных предметов, кем-то намеренно оставленных в вагонах поезда, а также не платформах. Недавно аналогичный инцидент произошел на станции подземки "Площадь Ленина".

Тогда поезда так же не останавливались, чтобы высадить и подобрать пассажиров. Правоохранители тогда также ничего не обнаружили в забытом пассажиром пакете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+