Сестра Нюши, синхронистка Мария Шурочкина, получила дорогой автомобиль за достижения в Рио

Шоу-бизнес
1606
Олимпийская чемпионка Мария Шурочкина похвасталась роскошным подарком. Синхронистку и других спортсменов, завоевавших медали, наградили дорогими автомобилями марки BMW.
Мария Шурочкина, Нюша, певица, Россия, шоу-бизнес, спортсменка, Рио, Олимпиада, золото, медаль, автомобиль

Известная сестра Нюши, синхронистка Мария Шурочкина, которая выступала в составе сборной по синхронному плаванью на Олимпиаде в Рио, принесла России еще одно золото в копилку медалей. Спортсменов, получивших медали, наградили дорогими подарками – автомобилями BMW Х6, которые стоят не менее 4 миллионов рублей.

Счастливая обладательница новой машины не могла нарадоваться приятному вознаграждению. Девушка призналась в своем Instagram, что она "кричала, как псих, от радости" и ездила по Москве. "Просто вчера я открыла все окна и кричала, как псих, наматывая одни и те же круги по Москве", - призналась счастливая олимпийская чемпионка.

Также она поблагодарила руководство России за столь щедрый подарок. "Таких подарков я еще не получала за свои труды. Это нереально круто", - поделилась эмоциями сестра Нюши.

Поклонники поздравили девушку со столь приятным подарком, утверждая, что спортсменка полностью заслуживает роскошного автомобиля. "Рада за тебя, как за себя", "Ты точно заслужила", "Молодчина, все справедливо", "Молодец, продолжай в том же духе", - писали поклонники спортсменки.

Напомним, недавно сестра Марии Шурочкиной, певица Нюша опубликовала фото в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+