Россиянина Сергея Миронова, задержанного в Ереване, обвиняют в отмывании денег и незаконной передаче технологий – адвокат

Россия
795
В субботу, 27 августа, в аэропорту армянской столицы сотрудниками правоохранительных органов был задержан гражданин Российской Федерации Сергей Миронов. Адвокат россиянина рассказал, в чем обвиняют его подзащитного.
армения, ереван, россиянин, задержание, розыск, сша

Ранее сообщалось, что гражданин России находился в международном розыске из-за якобы причастности к торговле оружием. Арест на территории Армении был осуществлен по запросу Соединенных Штатов Америки.

Позже адвокат россиянина  Карен Нерсесян сообщил РИА "Новости", что его подзащитного обвиняют в отмывании денег и незаконной передаче технологий.

При этом адвокат отметил, что Миронов работал начальником отдела видеотехнологий в российско-белорусской фирме, а доступа к военным технологиям не имел.

Известно, что на момент задержания в аэропорту Еревана Миронов находился вместе со своей супругой. 

Тем временем в посольстве РФ в Армении проверяет появившуюся в СМИ информацию о задержании в аэропорту Еревана россиянина Сергея Миронова. 

Ранее "Российский диалог" сообщал, что россиянин Василий Смольников задержан в Таиланде за взятку по требованию Интерпола. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+