Лера Кудрявцева рассказала, почему не занимается спортом: ведущая боится спортзалов

Шоу-бизнес
1308
Телеведущая Лера Кудрявцева смело рассказала фанатам, почему она никогда не посещает спортзалы. Оказалось, что боязнь фитнес-центров появилась после нескольких неприятных инцидентов, которые произошли с ведущей во время тренировок.
Лера Кудрявцева, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, спорт, фигура, спортзал, фитнесс, инструктор, боязнь

Известная телеведущая Лера Кудрявцева имеет одну из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе. Недавно 45-летняя звезда призналась, что никогда не заставляла себя ходить на тренировки и вообще не посещает спортзалы. Оказалось, что любовь к спорту была "убита на корню" чрезмерно требовательными фитнес-инструкторами, которые изнуряли звезду тяжелыми тренировками.

"Как то я решительно настроилась и пошла в фитнесс-клуб, инструктор ушатал меня до такой степени, что я выходила из зала буквой Г и месяц ходила в таком же положении", - пожаловалась звезда. Окончательно отбил желание заниматься спортом инцидент на занятиях аквааэробикой: у Кудрявцевой свело судорогами ноги, из-за чего ее вытаскивали три инструктора. После этих неприятных инцидентов Лера больше никогда не ходит по спортзалам.

"Я не спортсменка и не хожу в спортзал, и мне лень поднять свою задницу, чем я конечно не горжусь, и даже больше, я завидую тем людям, которые тренируются ежедневно", - подытожила звезда.

Поклонники заявили Кудрявцевой, что занятия спортом ей совсем ни к чему, ведь и без них у нее шикарная фигура. "Вы и без спортзала в прекрасной форме", - заверили знаменитую блондинку фолловеры.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева опубликовала фото без макияжа, которое произвело фурор в соцсетях.

Как сообщал "Российский диалог", недавно в СМИ появилась информация, что Лера Кудрявцева больше не может иметь детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+