Анфиса Чехова продемонстрировала соблазнительные формы на занятиях йогой

Шоу-бизнес
1931
Известная ведущая Анфиса Чехова часто балует поклонников смелыми фото, на которых демонстрирует красивую фигуру. Недавно звезда экранов запечатлела себя во время занятий йогой.
Анфиса Чехова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, знаменитость, фигура, йога, занятие, похудение, спорт

Анфиса Чехова принадлежит к тем знаменитостям, которые охотно демонстрируют свою фигуру. Пикантные снимки 38-летней ведущей собирают много комплиментов от восхищенных подписчиков. Недавно звезда выложила в Сеть новые снимки с занятий йогой, на которых продемонстрировала прекрасную фигуру.

"Пошла йогой заниматься. Yoga teacher приходит ко мне домой, потому что я ну совсем не групповой игрок", - призналась знаменитость. На снимке ведущая сфотографировала себя в удобном костюме для тренировок, который выгодно подчеркивал соблазнительные формы звезды.

Чуть позднее звезда выложила фото, на котором она запечатлена как раз во время выполнения одного из асанов. Пикантное фото девушка дополнила философским комментарием, посоветовав подписчикам всегда слушать свое сердце.

Поклонники пришли в восторг от снимков Анфисы. Они отметили, что звезда сильно похудела, похвалив ее за работу над собой. "Отлично похудели! Прекрасная фигура", "Анфиса, вы прекрасны", "Какая чудесная фигура", - писали фолловеры. Также они попросили телеведущую ни в коем случае больше не худеть, так как сейчас ее фигура идеальна и похудение  только ее испортит.

Напомним, недавно Анфиса Чехова призналась, что устала от внимания фанатов, которые не дают знаменитости жить нормальной жизнью. 

Также звезда рассказала о расставаниях с любимыми мужчинами, признавшись, что переживала депрессии с помощью алкоголя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+