"Как всегда, колхоз": подписчики раскритиковали наряд Ольги Бузовой, сравнив ее с попугаем

Шоу-бизнес
2041
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова часто хвастается нарядами собственного производства, однако не всегда модные образы девушки находят одобрение у поклонников. Недавно они раскритиковали девушку за странный яркий наряд.
Ольга Бузова, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, телестройка, "Дом-2", фигура, наряд, образ, стиль, платье

Ольга Бузова увлекается многими сферами деятельности: девушка пишет книги, снимается в "Доме-2", поет в караоке и даже создает собственную одежду, которую часто демонстрирует подписчикам. Недавно она продемонстрировала поклонникам новый яркий образ.

Ведущая телестройки нарядилась в ярко-оранжевое платье-резинку. Платье девушка дополнила длинными яркими серьгами в тон, а также цветастыми босоножками на высоком каблуке. Ольга отметила, что раньше обыгрывала платье с кроссовками и другими аксессуарами, однако в любых случаях, по мнению ведущей, платье выглядит эффектно.

Поклонники не согласились с мнением звезды. Они раскритиковали пестрый наряд девушки, сравнив ее с попугаем. "Что за висюльки на голове?", "Куда же смотрят стилисты, это же капец, как она одевается", "Оль, некрасиво, не стильно, одним словом, никак! Срочно меняй серьги и туфли", "Что за безвкусица, что за серьги и босоножки?", "Ужас, Оля! Так дешево и совсем не элегантно", "Как всегда, колхоз", "На попугая похожа", - такие разгромные комментарии писали пользователи.

Напомним, недавно поклонники выяснили, что супруг звезды Дмитрий Тарасов является подкаблучником.

Как сообщал "Российский диалог", новая книга Ольги Бузовой под названием "Цена счастья" оказалась провальной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+