Красоту ничем не испортишь: Екатерина Климова и ее дети сфотографировались, вымазавшись в лечебной грязи

Новости 18+
2978
Многодетная мама Екатерина Климова увезла своих детей из пыльного города на отдых в Испанию. Вместе с четырьмя детьми актриса наслаждается последними днями лета и часто делится с поклонниками красочными снимками с отдыха.
Екатерина Климова, Россия, шоу-бизнес, актриса, дети, семья, отдых, курорт, Испания, Гела Месхи, грязь, фото

Екатерина Климова нередко публикует в своем Instagram фото с детьми, которых считает своей гордостью. В частности, одним из последним снимков в микроблоге звезды стало забавное фото, на котором семейство измазывается лечебной грязью.

"Свиньи грязи не боятся", - шутливо подписала снимок известная актриса. Веселые и непринужденные фото, на которых дети Климовой позировали измазанными в грязь, позабавили поклонников и вызвали массу приятных комментариев. Поклонники отметили не только веселое семейство, но и прекрасную фигуру многодетной матери.

"Красоту ничем не испортишь", "Я вас обожаю! Вы прекрасны в любом состоянии", "Самая красивая девушка – и в грязи королева", "Невероятная грация", "Красоту ничем не замажешь. Куколки наши", "Классная такая, и детки прикольные", - писали фолловеры. Некоторые обеспокоенные поклонники посоветовали знаменитости аккуратнее обращаться с лечебной грязью, ведь некоторые виды нельзя наносить на область сердца.

Напомним, "Российский диалог" сообщал, что Екатерина Климова обожает фотографировать своих детей. Неделю назад она выложила фото, похваставшись повзрослевшей дочерью и сыновьями.

Не только дети Екатерины Климовой вызывают восхищение фанатов. Не так давно поклонники расхвалили маму актрисы, совместным снимком с которой похвасталась счастливая дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+