Спустя много лет солист "Чайфа" Владимир Шахрин признался, почему не стал продюсировать Земфиру

Шоу-бизнес
2346
Известный певец, выступающий в составе группы "Чайф", Владимир Шахрин, откровенно признался, почему не стал работать с "девочкой-скандалом" Земфирой.
Земфира, Владимир Шахрин, Россия, "Чайф", музыка, певец, поздравления, продюсер, день рождения, юбилей

Вчера, 26 августа, певица Земфира праздновала юбилей: звезде исполнилось 40 лет. Многие коллеги и друзья сердечно поздравляли исполнительницу и вспоминали веселые истории знакомств. Не исключением стал и Владимир Шахрин – фронтмен группы "Чайф". Он тепло поздравил именинницу, записав видеообращение, в котором признался, почему не стал продюсировать молодую исполнительницу.

Певец вспомнил 1998 год, когда его продюсер Дима Гройсман дал ему послушать песни "молодой девочки из Уфы" и предложил ему продюсировать Земфиру. В частности, Дмитрий предложил Владимиру заниматься именно музыкальной обработкой песен юной певицы. Однако после прослушивания ее композиций Шахрин пришел к выводу, что никакая помощь Земфире не нужна. "Девочке не нужна была никакая помощь, она все умела и все у нее получалось", - поделился Шахрин.

Также Владимир тепло поздравил Рамазанову, пожелав ей много красоты вокруг и частых посещений муз. Лидер "Чайфа" не скупился на приятные слова: он назвал именинницу "жемчужиной музыкальной сцены".

Напомним, Земфира отпраздновала 40-летие в компании самых близких друзей на яхте, курсирующей по Москве-реке.

Не только российские коллеги поздравляли певицу с юбилеем. Земфиру поздравил и Брайан Мэй – музыкант группы Queen,выступавший вместе с легендарным Фредди Меркьюри. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+