Олимпийский призер Евгений Коротышкин женился на беременной подруге

Шоу-бизнес
1239
Известный пловец Евгений Коротышкин, который принес России золотую медаль на Олимпиаде в 2012 году, отпраздновал свадьбу. Среди приглашенных было много спортсменов, участвующих в Олимпиаде в Рио.
Евгений Коротышкин, Мария Ланина, Россия, шоу-бизнес, спорт, Олимпиада, Рио, свадьба, беременность

Пловец устроил роскошную свадьбу, которая очень запомнилась гостям. Для торжества спортсмен арендовал дорогой теплоход, который курсировал по Москве-реке. Посетили свадьбу друзья, близкие пары и олимпийские чемпионы, выступившие за Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Молодожены буквально светились от счастья и наслаждались шикарным праздником. Особенно трогательно пара исполнила первый танец, который очень понравился присутствующим. Не обошлось и без традиционных обрядов: молодожены разрезали свадебный торт, а невеста бросала букет в толпу девушек. Отметим, что невеста не прогадала с выбором платья: пышное свадебное платье на тонких бретельках очень шло Ланиной. Несмотря на то, что платье было достаточно пышным и скрывало фигуру, присутствующие смогли разглядеть округлившийся животик девушки. Судя по всему, супруги станут родителями в ближайшее время.

Напомним, недавно Евгений Коротышкин возвратился из Рио, где находился в качестве председателя совета спортсменов Всероссийской федерации плаванья. В Рио-де-Жанейро со спортсменом случился неприятный инцидент: на него напали грабители.

Не так давно хоккеист Александр Овечкин намекнул на свадьбу с Анастасией Шубской. Пара выложила фото в свадебных костюмах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+