Олимпийский призер Евгений Коротышкин женился на беременной подруге

2157
Известный пловец Евгений Коротышкин, который принес России золотую медаль на Олимпиаде в 2012 году, отпраздновал свадьбу. Среди приглашенных было много спортсменов, участвующих в Олимпиаде в Рио.
Олимпийский призер Евгений Коротышкин женился на беременной подруге
Олимпийский призер Евгений Коротышкин женился на беременной подруге

Пловец устроил роскошную свадьбу, которая очень запомнилась гостям. Для торжества спортсмен арендовал дорогой теплоход, который курсировал по Москве-реке. Посетили свадьбу друзья, близкие пары и олимпийские чемпионы, выступившие за Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Молодожены буквально светились от счастья и наслаждались шикарным праздником. Особенно трогательно пара исполнила первый танец, который очень понравился присутствующим. Не обошлось и без традиционных обрядов: молодожены разрезали свадебный торт, а невеста бросала букет в толпу девушек. Отметим, что невеста не прогадала с выбором платья: пышное свадебное платье на тонких бретельках очень шло Ланиной. Несмотря на то, что платье было достаточно пышным и скрывало фигуру, присутствующие смогли разглядеть округлившийся животик девушки. Судя по всему, супруги станут родителями в ближайшее время.

Напомним, недавно Евгений Коротышкин возвратился из Рио, где находился в качестве председателя совета спортсменов Всероссийской федерации плаванья. В Рио-де-Жанейро со спортсменом случился неприятный инцидент: на него напали грабители.

Не так давно хоккеист Александр Овечкин намекнул на свадьбу с Анастасией Шубской. Пара выложила фото в свадебных костюмах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки