В Киеве в свой день рождения застрелился российский журналист Александр Щетинин

Украина
1505
Утром в воскресенье, 28 августа, в своей киевской квартире застрелился переехавший жить на Украину российский журналист Александр Щетинин. Тело журналиста обнаружили друзья, приехавшие утром поздравить его с днем рождения.
Украина, Киев, Александр Щетинин, журналист, самоубийство

По предварительным данным, Щетинин покончил с собой в ночь на 28 августа. Журналист был обнаружен без признаков жизни сидящим на балконе своей квартиры с огнестрельным ранением в голову. Рядом с телом Щетинина был обнаружен пистолет, из которого он предположительно застрелился.

Сообщается, что уже бездыханное тело журналиста обнаружили его друзья. Ранним воскресным утром они приехали поздравить его с днем рождения.

Александр Щетинин длительный период времени работал на Украине, будучи главным редактором издания "Новый регион". В 2014 году он принял решение покинуть занимаемую должность, а также заявил о желании отказаться от российского гражданства, аргументируя тем, что "этой страны уже давно нет". Тогда же он получил и украинский паспорт.

Напомним, 20 июля в Киеве был взорван автомобиль известного российского и белорусского журналиста Павла Шеремета, до последнего времени работавшего на Украине. Исполнители и заказчики убийства спустя месяц все еще не найдены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+