Наложивший на себя руки журналист Александр Щетинин не первый раз пытался совершить самоубийство

Украина
765
В МВД Украины утверждают, что найденный мертвым в своей киевской квартире российский журналист Александр Щетинин действительно покончил с собой. Кроме того, совершить самоубийство он уже пытался и ранее.
Украина, Киев, Александр Щетинин, российский, журналист, самоубийство

По словам спикера МВД Украины Артема Шевченко, следствию стало известно о других попытках Щетинина совершить самоубийство, однако официальная версия смерти журналиста ведомством будет озвучена позже.

"Мне известно, что определенные суицидальные проявления были. Но больше и подробнее... Давайте дождемся материалов следствия", - сказал Шевченко.

Он добавил, что в ближайшее время будет проведено ряд экспертиз тела Щетинина, но по первым результатам осмотра тела и места происшествия уже можно было сделать вывод, что смерть журналиста наступила без стороннего вмешательства. Следствие также планирует вызвать на допрос друзей и коллег по цеху Щетинина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 54-летний российский журналист Александр Щетинин наложил на себя руки в ночь на воскресенье, 28 августа, в свой день рождения. Тело убитого на следующее утро обнаружили его друзья.

Щетинин планировал свое самоубийство заранее, оставив предсмертную записку и разослав сообщения близким по электронной почте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+