Жители села Лощиновки на Украине едва не забили до смерти трех цыганок, вернувшихся за вещами после погромов

Украина
2442
Трое женщин-цыганок после погрома в их дома в субботу вечером, учиненного жителями села Лощиновки, рискнули вернуться домой и забрать личные вещи, однако тут же встретили сопротивление со стороны разъяренной толпы.
Одесса, Лощиновка, цыгане, ромы, восстание, убийство девочки, происшествия, полиция

Трем цыганкам-возвращенкам не повезло: они приняли решение вернуться за вещами в тот момент, когда значительная часть жителей Лощиновки собралась на сходку на центральной площади. Заметив возвращение жительниц цыганского поселения, они вновь бросились к ранее разгромленным домом.

Женщинам унести свои вещи так и не удалось: они вынуждены были вновь спасаться бегством через поле от преследуемой толпы. Когда более сотни жителей села уже почти настигли беглянок и готовы были с ними расправиться, последним на помощь пришли сотрудники полиции. Полицейские стали на защиту женщин: сначала окружили их в "кольцо", а затем сопроводили к своим автомобилям. 

Местных жителей такой поворот событий не устроил и они готовы были даже растерзать самих полицейских, доказывая, что именно эти женщины торгуют в Лощиновке наркотиками и "держат" притон в селе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", для обеспечения правопорядка в селе днем в воскресенье к нему были стянуты дополнительные силы полиции.

В свою очередь, местные жители не намерены успокаиваться и готовы продолжить "народное восстание", если местные власти не выселят цыган из Лощиновки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+