Дима Билан опубликовал первое видео со съемок шоу "Голос": в кадр попали Лепс, Агутин и Гагарина

Шоу-бизнес
1540
Один из наставников шоу "Голос" Дима Билан поделился первым видео со съемок 5 сезона популярной программы. Вместе с 34-летним певцом в кадр попали новые члены жюри: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин.
Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу, "Голос", шоу-бизнес, видео, новости, наставник

На днях стартовали съемки пятого сезона нашумевшего шоу "Голос". Помогать начинающим исполнителям будут признанные звезды отечественного шоу-бизнеса: Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Отношения между командой жюри очень дружественные и теплые, о чем свидетельствует ролик, выложенный Димой в Instagram.

На видео веселая компания наставников позировала для фото. Особенно активничал Дмитрий: он даже взобрался на спинку кресла, в котором сидел Григорий Лепс, чтобы сделать снимок более ярким. Если Лепс и Билан выбрали наряды светло-синего цвета, то Полина и Леонид явились в более сдержанных классических черных костюмах. "А дух студенчества все-таки присутствует на шоу!" - подписал выложенное видео певец.

Поклонникам понравилось "закулисное" видео. Они похвалили состав жюри и выразили надежду, что благодаря опытным наставникам шоу будет очень захватывающим. Также комплиментов удостоился в автор опубликованного видео. "Офигенный состав! А то пугали нас другими вариантами", "Дима, спасибо за видео, ты нам поднял настроение. Настоящий позитив!", "Ты такой классный и светлый, обожаю тебя с ног до головы", - писали фолловеры певца.

Напомним, недавно стало известно, что Александра Градского впервые не будет в составе жюри на шоу "Голос".

Бывшая звезда шоу Пелагея также не снимается в 5 сезоне. Певица отправилась в Сочи, где сейчас готовится к родам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+