Участники "Дома-2" открыли травлю на Марину Африкантову - девушка намерена покинуть телешоу

Шоу-бизнес
1435
Марина Африкантова является одной из самых ярких звезд популярной телестройки. Недавно девушка заняла третье место на конкурсе "Человек года". Однако отношения с другими участниками шоу у девушки очень напряженные.
Марина Африкантова, Андрей Чуев, "Дом-2", реалити-шоу, Россия, шоу-бизнес, Татьяна, телестройка, травля

Марина Африкантова являлась одной из самых любимых участниц реалити-шоу "Дом-2" до тех пор, пока она не возвратилась к бывшему возлюбленному Андрею Чуеву. Зрители раскритиковали решение Марины и посоветовали ей держаться подальше от вспыльчивого возлюбленного. Несмотря на критику, девушка все же возобновила отношения с Чуевым и уехала с ним на Кипр.

Возвратившись из отдыха, девушка обнаружила, что другие участники шоу стали более враждебно к ней относиться. Бывшие друзья постоянно пытались обидеть и больно задеть девушку, чтобы выжить ее из "Поляны". В частности, об этом рассказала мама Марины Татьяна Владимировна в недавнем интервью.

"У Марины доброе сердце, но оно от боли разрывается", - поделилась мама участницы телешоу. По словам Татьяны, бывшие друзья Африкантовой начали травлю девушки. "Эта ситуация напоминает мне фильм "Чучело". Помните, как дочку Аллы Пугачевой затравливали?" - спросила расстроенная женщина, сравнив эпизод из фильма с ситуацией в "Доме-2".

Напомним, недавно Марина Африкантова намекнула на беременность и свадьбу с Андреем Чуевым, вызвав массу неодобрительных отзывов со стороны подписчиков.

Андрей Чуев, несмотря на критику фанатов, все же изменился ради Марины и начал заботиться о ней. Когда Марину закрыли в изоляторе, Андрей даже специально совершал проступки, чтобы его тоже отправили в изолятор к любимой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+