После нескольких месяцев страстного романа Тейлор Свифт разошлась с возлюбленным Томом Хиддлстоном - СМИ

Шоу-бизнес
980
Страстный роман Тома Хиддлстона и актрисы Тефлор Свифт удивил многих поклонников. Влюбленные постоянно демонстрировали идиллию в отношениях, однако их хватило только на пару месяцев. Недавно выяснилось, что пара поссорилась прямо на людях.
Тейлор Свифт, Том Хиддлстон, Келвин Харрис, США, новости дня, шоу-бизнес, отношения, разрыв, ссора, певица, актер

Отношения между Томом и Тейлор развивались стремительно быстро. Не так давно журналисты выяснили, что девушка начала встречаться с Томом, обманывая своего тогдашнего возлюбленного Келвина Харриса. Совместные прогулки, знакомство с родителями, поцелуи на людях – всего за несколько месяцев возлюбленные пережили много счастливых моментов.

Однако не все было так хорошо, как казалось поклонникам пары. Не так давно зарубежные СМИ сообщили, что очевидцы заметили Тома и Тейлор, который громко ссорились на публике. Разъяренная Свифт даже удалила возлюбленного из "друзей" в социальной сети, оборвав с ним любые контакты. Том также не изъявил желания помириться с девушкой: он отправился в Австралию для съемок в новом блокбастере.

После ссоры папарацци запечатлели Тефлор в одном из кафе Нью-Йорка вместе с таинственным кавалером. Том в это время зажигал на вечеринке вместе с двумя красотками. Судя по всему, страстные отношения Тома и Тейлор действительно подошли к концу.

Напомним, недавно "Российский диалог" сообщал, что Тефлор Свифт крутила роман с Хиддлстоном и с Кевином Харрисом одновременно.

Также журнал Forbes признал юную певицу самой высокооплачиваемой звездой шоу-бизнеса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+