Дагестанец зарезал ножом охранника бара в подмосковном Димитрове - полиция огласила его в розыск

Россия
1339
Инцидент между мужчинами вспыхнул на территории кафе-бара в городе Димитрове. По словам очевидцев, мужчин было двое, они были уже выпившими и по пока неустановленным причинам повздорили с охранником заведения. Мужчины вышли "поговорить по-мужски" и затем перешли в соседнее кафе. Там дагестанцы решили действовать более решительно, и один из них достал нож и несколько раз ударил охранника в шею. После нанесения колото-резаных ран охраннику нападавший и его товарищ сбежали с места преступления в неизвестном направлении.
происшествия,резня,Димитров,Подмосковье,криминал,Россия,Дагестан,подозреваемый,злоумышленник,охранник,бар

Персонал кафе вызвал бригаду медиков, а также сотрудников полиции. Когда скорая помощь прибыла к кафе, и врачи начали оказывать помощь раненному охраннику, они увидели, что охраннику, в область шеи были нанесены две колото-резаные раны. Скорая помощь госпитализировала пострадавшего, однако вскоре мужчина от полученных ран скончался.

Работники кафе, которые стали невольными свидетелями убийства рассказали, что словесная перепалка между мужчинами очень быстро переросла в поножовщину.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства. Известно, что преступление совершил уроженец Дагестана. Он объявлен в розыск. Когда полицейские приступили к осмотру места преступления, то они нашли нож, который возможно и является орудием убийства. Также обнаружена резиновая дубинка, очевидно, принадлежавшая убитому охраннику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+