На кастинг нового сезона шоу "Голос" явилась девушка на девятом месяце беременности

Шоу-бизнес
1602
Беременная 21-летняя девушка решила попробовать свои силы в вокальном конкурсе, выступив на "слепых" прослушиваниях. Девушка уверенна, что интересное положение не помешает ей достойно выступить и побороться за право попасть в финал шоу.
Шоу-бизнес, 28.08.2016, showbiz, Новости России,Общество,Шоу Голос,Новости дня, смотреть, новости россии, мира, видео, фото, москва, путин, проишествия, онлайн, трансляция, 2016, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

На шоу "Голос" часто появляются экстравагантные личности, которые желают прославиться на всю Россию. Новый, пятый сезон программы только начался, а на кастинге появилась участница, поразившая многих. 21-летняя жительница Москвы, Николь Кнаус, пришла пробовать свои силы в кастинге на "слепых" прослушиваниях, находясь на девятом месяце беременности.

"А на каком еще месяце беременности можно петь, кроме как на девятом?" - заявила девушка, озадачив журналистов странным вопросом. Также она заявила, что пока не знает, как будет участвовать в шоу, если попадет туда по решению жюри. "Мне кажется, такие вопросы нельзя прогнозировать", - призналась девушка.

Оказалось, что это уже не первая попытка Николь пробиться на шоу. В прошлом году девушка также выступала на прослушивании, однако продюсеры не взяли ее из-за того, что она была беременна первым ребенком. Все же в этот раз Николь полностью уверенна, что беременность не станет помехой в участии в шоу.

Напомним, недавно Дима Билан выложил видео со съемок пятого сезона "Голоса". Вместе с певцом на видео запечатлены и другие члены жюри: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин.

Не так давно "Российский Диалог" передавал, что бывшая звезда "Голоса" Пелагея готовится к родам в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+