Новый возлюбленный Эмбер Херд добивался ее расположения во время замужества с Деппом

Шоу-бизнес
1331
Стало известно, что Эмбер поддерживала связь с миллиардером Илоном Маском еще во время отношений с Джонни Деппом. Маск был восхищен красотой актрисы и добивался свидания с ней через своего друга - режиссера Роберта Родригеса.
Эмбер Херд, Илон Маск, Джонни Депп, США, шоу-бизнес, актриса, развод, отношения, любовь, развод

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд подошел к своему завершению. Актриса получила 7 миллионов компенсации и нашла утешение в объятиях нового возлюбленного – миллиардера Илона Маска. Считалось, что они познакомились сравнительно недавно, однако порталу Hollywood Reporter стало известно, что влюбленные познакомились три года назад, когда отношения Джонни и Эмбер были в самом разгаре.

В то время Илон и Эмбер снимались в фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает". Несмотря на то, что они снимались в разных эпизодах, Маску удалось разглядеть Эмбер и влюбиться с первого взгляда. После роковой встречи Илон прислал Родригесу сообщение, попросив его устроить ему встречу с Херд. "Мне было бы интересно с ней познакомиться. Она кажется мне очень интересной личностью", - написал Илон.

Вечеринка с участием Эмбер не состоялась, однако это не остановило миллиардера. Он снова попросил Родригеса устроить встречу с Эмбер. "Я знаю, что у Эмбер роман. Но все же прошу тебя передать ей – я бы хотел пообедать с ней где-нибудь в Лос-Анджелесе", - написал Маск другу.

В этот раз Херд и Маск все-таки встретились. После этого они постоянно поддерживали связь и постоянно общались.

Напомним, сразу после развода Эмбер Херд сразу начала отношения с миллионером Илоном Маском.

Недавно в суде выяснились новые скандальные подробности отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд: в ходе одной из ссор актер отрубил себе кончик пальца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+