Филипп Киркоров сообщил о смерти директора Аллы Пугачевой, который устроил первое свидание знаменитой пары

Шоу-бизнес
1479
Сегодня, 27 августа, Филипп Киркоров рассказал о смерти директора Аллы Пугачевой Олега Непомнящего, который помог Киркорову добиться первого свидания с Примадонной и устроил их свадьбу.
Олег Непомнящий, Филипп Киркоров, Алла Пугачев, Россия, шоу-бизнес, Примадонна, смерть, директор, певица

В далеких 90-х Олег Непомнящий являлся директором многочисленного штата легенды эстрады Аллы Пугачевой. В жизни Филиппа Киркорова этот человек сыграл очень важную роль: в 1983 году он впервые привел Филиппа на концерт Примадонны, после чего Киркоров окончательно решил стать профессиональным певцом.

Также Олег устроил личную жизнь Филиппа Киркорова. Именно он в 1993 году устроил его первое свидание с Примадонной в Севастополе. Как признавался Непомнящий в своих интервью, Филипп уговорил преподнести ящик шампанского и зажаренную камбалу Примадонне в качестве подарка. Алле Борисовне понравился сюрприз и после этого она начала встречаться с Киркоровым. "Сват" также руководил свадьбой, которая состоялась 1994 году в Израиле.

В последние годы Непомнящий перестал работать и заниматься шоу-бизнесом. Как сообщил певец, директор Аллы Пугачевой умер на 77-м году жизни.

Напомним, Алла Пугачева близко дружит с Игорем Николаевым. Королева сцены согласилась даже давать уроки музыки для годовалой дочери певца Вероники.

Алла Пугачева в очередной раз удивила поклонников моложавым внешним видом на концерте в Юрмале. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+