В Святогорске за поминальным обедом арестовали рекордное количество "воров в законе", приехавших проститься с Лехой Караснодонским

Украина
1390
Криминальные авторитеты приехали под Святогорск из разных уголков Украины, России и Молдавии, чтобы проститься с представителем криминального мира, известным под прозвищем Леха Кранодонский. "Воры в законе" собрались в одном из местных кафе за поминальным обедом. Через некоторое время в заведение нагрянули сотрудники правоохранительных органов.
святогорск, помины, леха краснодонский, криминал, задержание, сбу

Как сообщает "Диалог.UA", сотрудники СБУ и Национальной полиции арестовали рекордное количество криминальных авторитетов - 106 человек.

Всех из задержали прямо за поминальным обедом. 

Сотрудники правоохранительных органов проверят задержанных иностранцев на законность пребывания на территории Украины. Кроме того, спецслужбы проверят факты сотрудничества подозреваемых с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.

Ранее сообщалось, что криминальный авторитет Леха Краснодонский скончался 25 августа от сердечного приступа. Предполагается, что приступ был вызван большой дозой принятого наркотика.

Напомним, на Украине задержан и выдворен из страны грузинский криминальный авторитет "Дато Сван"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+