В Красноярском крае совершена жестокая расправа над младенцем, которому исполнился всего 1 день

Россия
896
​Страшная находка сделана в поселке Шушенском Красноярского края. Около подъезда одного из многоэтажных домов было найдено тело новорожденной девочки.
Шушенское, красноярский край, ребенок, тело, убийство, происшествия

Сверток из одеяла, в котором и лежало крохотное тельце, нашли случайные прохожие 26 августа, сообщили в пресс-службе СК по региону. Проведенная экспертиза показала, что младенец родился живым и вполне себе здоровым, однако на момент смерти ее возраст составлял не более суток.

По данному факту возбуждено дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Теперь правоохранителям предстоит найти горе-родителей малышки и привлечь их к ответственности. Полицейские опрашивают соседей: возможно, их показания позволят сдвинуться с "мертвой точки".

Похожее ЧП недавно произошло в Казани. Там непутевая мать родила ребенка, однако нянчиться с ним не пожелала. Женщина завернула младенца в пакет и пуховую шаль, после чего выбросила под больницу, не перерезав пуповину.

К счастью, младенца вовремя обнаружили и отвезли в больницу. Теперь жизни ребенка ничего не угрожает. А вот "любящую" мать разыскивает полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+