В Чувашии распитие алкоголя закончилось обезглавливанием: один из собутыльников оказался психически неуравновешенным

Россия
849
Местный житель убил двух своих друзей, после чего отрубил головы и спрятал тела так, что их не могли обнаружить несколько месяцев.
чувашия, убийство, нож, нападение

В прошлом году в Чувашии молодой человек убил двух своих собутыльников, тела которых были найдены только зимой 2016 года. Об этом говорится в сообщении СК Чувашской Республики.

Согласно информации, инцидент произошел в ноябре 2015 года. 27-летний мужчина, проживающий в Мариинско-Посадском районе, распивал спиртные напитки в частном доме у своего 36-летнего знакомого и его 63-летнего друга.

После застолья все, кроме подозреваемого, пошли спать. Когда 63-летний мужчина проснулся, молодой человек взял ножи, пошел за ним и нанес своей жертве несколько ударов. Когда 36-летний хозяин дома прибежал на шум, преступник напал на него.

После этого злоумышленник отрубил головы и спрятал тела в подполе одного из нежилых помещений на территории частного дома. При этом он заколотил досками вход в комнату, где было совершено нападение, а подпол засыпал мусором, который остался после строительных работ. Из-за этого тела убитых были обнаружены лишь в январе этого года.

Как показала проверка, у подозреваемого хроническое расстройство психики. Верховный Суд Чувашии может постановить для злоумышленника принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Ранее сообщалось о нападении с ножом на охранника бара в Подмосковье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+