Сестра Жанны Фриске, Наталья, призналась в том, что очень скучает по своему племяннику Платону

Шоу-бизнес
1455
Сейчас родственники умершей певицы могут видеться с ее маленьким сыном очень редко, так как его отец, Дмитрий Шепелев, установил определенный лимит на встречи с мальчиком. Семья Фриске скучает по Платону и хочет, чтобы ребенок жил с ними.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, платон, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

После смерти Жанны Фриске между ее близкими людьми не утихают громкие скандалы. Гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, забрал сына Платона себе и практически не разрешает семье Фриске видеть малыша. Отец Жанны, Владимир Борисович, неоднократно заявлял, что хотел бы сам воспитывать внука, однако суд на стороне отца мальчика.

На данный момент семья Фриске редко видит Платона. Родственники Жанны очень скучают по нему. Недавно сестра умершей певицы, Наталья, опубликовала серию снимков с Платоном и рассказала пользователям соцсети, как ей не хватает малыша.

На одном из снимков, опубликованных в "Инстаграме", женщина позирует с мальчиком. "Скучаю по тем временам, когда тебе читала книжки, укладывала спать и готовила тебе супчики", - написала под фотографией Наталья. Также Фриске выложила еще несколько фотографий и видео с ребенком.

Наталья, как и ее родственники, надеются, что Шепелев сменит гнев на милость и разрешит хотя бы чаще видеться им с маленьким Платоном.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Дмитрий написал книгу о покойной супруге. В произведении ведущий рассказывает о своем знакомстве с Жанной, начале их романа и длительной борьбе с болезнью, которая стала роковой для певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+