Рокировка от Порошенко: Ложкину предоставят новый проект вместо должности главы АП

Украина
481
Украинский глава Петр Порошенко намерен перевести экс-руководителя АП Бориса Ложкина на другую вакантную должность для предоставления "второго дыхания" Национальному инвестиционному совету.
порошенко, администрация президента, политика, борис ложкин, увольнение, украина, отставка

Об увольнении Ложкина с его текущей должности стало известно на заседании Национального совета по реформам, состоявшемся в понедельник, 29 августа, пишет "Диалог.UA".

По словам украинского лидера, вакантное место достанется Игорю Райнину. Соответствующий документ будет подписан уже в течение дня.

Порошенко обратил внимание, что в интересах власти состоится возобновление деятельности Национального инвестиционного совета.

"Для этого я принял такое решение, мы делегируем туда Бориса и поручим ему этот ответственный участок работы. Я благодарю Бориса Ложкина за эти два года его работы рядом со мной, за то, что был и будет оставаться рядом", - заявил президент.

Порошенко также добавил, что Ложкину придется работать на новой должности в режиме совмещения с деятельностью, проводимой внештатными президентскими советниками.

Напомним, первые ласточки касательно грядущего перевода главы АП получили огласку в осенний период 2015 года.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что официальные представители Киева опровергали информацию о якобы усталости Ложкина от работы в президентской Администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+