Ольга Бузова ужаснула пользователей соцсети огромным синяком под глазом и постаревшим видом

Шоу-бизнес
1882
Ведущая скандального проекта часто подвергается критике со стороны своих подписчиков. Ольга не всегда умеет подбирать наряды и умело краситься.
ольга бузова, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, синяк, критика, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Иногда Бузова одеждой и макияжем только портит свою естественную красоту. Ее не раз упрекали в чрезмерной любви к яркой косметике, однако ведущая, похоже, выводов так и не сделала. Ольга продолжает вызывающе одеваться и ярко краситься, получая тонны критики в ответ на свои снимки.

Недавно Бузова выложила фотографию, на которой она позирует перед зеркалом. Ведущая выбрала для выхода в свет серый спортивный костюм в сочетании с белыми кроссовками и черно-белым городским рюкзаком. Часть волос Ольга заплела в косичку. 

Девушка сообщила поклонницам, что выбирает обычную одежду для того, чтобы свободно передвигаться по городу.

Пользователи соцсети были неприятно удивлены снимком. Они отметили, что на фото Ольга выглядит значительно старше своих лет, возможно, из-за обилия косметики. Бузова переборщила с румянами, и ее лицо кажется сильно похудевшим и постаревшим. Также подписчиков заинтересовало, откуда у ведущей огромные синяк под левым глазом.

Сама Ольга не ответила на вопросы пользователей соцсети. Некоторые предположили, что звезда опять неумело накрасила глаза, поэтому кажется, что это синяк. Также, возможно, виной неудачного снимка стало плохое освещение и неправильный ракурс. Так или иначе, фотографию подписчики Бузовой не одобрили.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ольга подверглась критике из-за яркого наряда. Знаменитость надела оранжевое платье в сочетании с такого же цвета туфлями, завершив образ "кислотными" сережками. Подписчики отметили, что от такой одежды у них рябит в глазах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+