Глюкоза снова устраивает провокации: певица надела майку с огромным декольте, из которого буквально выпадает грудь

Новости 18+
2463
Наталья Ионова является признанной любительницей провокаций. Словно желая еще больше раззадорить недоброжелателей, певица надевает все более откровенную одежду.
глюкоза, наталья ионова, инстаграм, фото, одежда, бюстгальтер, декольте, грудь, россия, шоу-бизнес, новости

Глюкозе неоднократно делали замечания касаемо ее распущенности. Многие возмущаются, считая, что жена и мать не должна выглядеть так откровенно. Однако сама Ионова придерживается другого мнения и не скрывает свою сексуальность, лишь подчеркивая ее.

Наталья часто публикует снимки, на которых она запечатлена в довольно открытой одежде либо же вовсе без нее. Сегодняшний день не стал исключением. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" исполнительница выложила фотографию, на которой она позирует в майке. Вырез на одежде настолько большой, что из него фактически выпадает грудь. 

Глюкоза сообщила поклонникам, что это лето выдалось для нее очень насыщенным, и после отдыха осталось множество вопросов. Однако она уже готовится к осени и может пережить последние солнечные дни без хандры.

Многие подписчики сообщили Ионовой, что ей не стоит постоянно обнажаться. Пользователи соцсети уверены, певица специально пытается привлечь к себе внимание, так как ей его, видимо, совершенно не хватает внимания. Однако поклонники сделали комплименты Наталье касаемо ее прекрасной фигуры и груди в частности.

Ранее сообщалось, что Глюкоза показала поклонникам трогательную фотографию, на которой запечатлен ее супруг Александр и подросшая дочь Вера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+