Дочь Григория Лепса "провалилась" на кастинге шоу "Голос" - певец посоветовал дочери усиленно заниматься вокалом

Шоу-бизнес
4487
На кастинг шоу "Голос" явилась 31-летняя дочь Григория Лепса, который является одним из членов жюри. Несмотря на старания девушки, никто из наставников не пожелал взять девушку в свою команду, а сам отец посоветовал дочери позаниматься еще "годик".
Григорий Лепс, Инга Лепс, Россия, шоу-бизнес, новости, "Голос", шоу, сезон, вокал, выступление, провал, кастинг

На "Первом канале" вовсю идут съемки нашумевшего шоу "Голос". Несмотря на то что это уже пятый по счету сезон, количество желающих попробовать свои силы в вокале не уменьшилось. Случались уже и первые курьезные моменты. Не так давно на кастинг явилась 31-летняя дочь Григория Лепса Инга. Девушка постаралась продемонстрировать свой талант, однако ее старания не оценили члены жюри.

Выяснилось, что никто из наставников не обернулся к девушке во время "слепых прослушиваний", когда наставники слушают пение конкурсантов, сидя к ним спиной. Очевидцы утверждают, что Григорий Лепс узнал дочь по голосу, однако не сделал никаких поблажек и не пожелал взять ее в свою команду.

После неудачного выступления Лепс посоветовал дочке усиленно заниматься вокалом и попробовать пробиться на шоу "через годик". Позже девушка призналась журналистам, что хочет прослушать свое выступление в записи и проанализировать ошибки. "Все честно! Будем заниматься", - оптимистично заявила дочь певца.

Напомним, на кастинге шоу "Голос" выступала девушка на девятом месяце беременности.

Не так давно один из наставников, Дима Билан, опубликовал видео со съемок первого эпизода телешоу. Вместе с певцом позировали другие наставники: Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+