Слухи о беременности Пелагеи подтвердились: зрители разглядели округлившийся животик певицы

Шоу-бизнес
2512
Известная 30-летняя певица Пелагея впервые за последние два месяца выступила на концерте. Несмотря на старания звезды скрыть округлившийся животик, поклонники певицы все же смогли убедиться, что слухи о ее беременности – правда.
Пелагея, Иван Телегин, Россия, шоу, "Голос", выступление, концерт, беременность, живот, музыка, певица, новости, шоу-бизнес

Певица Пелагея после своей свадьбы с Иваном Телегиным не появлялась на публике уже два месяца. СМИ неоднократно сообщали о беременности певицы, однако девушка и ее родные не подтверждали эту информацию. На вопросы журналистов, почему Пелагея отменила свои выступления, мама звезды не давала никаких комментариев, что еще больше подогревало интерес фанатов.

И все же недавно девушка появилась на публике, выступив на концерте в честь 850-летия города Великие Луки в Псковской области. Многим поклонникам было интересно, подтвердятся ли слухи о беременности звезды, ведь девушка до сих пор официально не подтвердила их.

Для выступления Пелагея выбрала такой фасон платья, который скрывал фигуру девушки, и все же поклонники смогли убедиться, что слухи о беременности звезды являются правдой. На снимках папарацци, которые фотографировали звезду во время выступления, отчетливо видно округлившийся животик Пелагеи.

Напомним, недавно подруга Пелагеи подтвердила, что девушка беременна и рассказала, что певица отправилась в Сочи, чтобы спокойно готовиться к родам. Также друг семьи поделилась, что Пелагея уже усиленно штудирует литературу для будущих мам, так как не планирует нанимать няню.

"Российский Диалог" сообщал, что Пелагея выбрала очень дорогой свадебный наряд. За роскошное платье звезда заплатила 13 тысяч долларов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+