"Вовочка у меня неврастеник, псих", - Екатерина Гусева пожаловалась на вспыльчивость супруга Владимира Абашкина

Шоу-бизнес
1584
Звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева пожаловалась на непростой характер супруга Владимира Абашкина, с которым она прожила 20 лет. По словам актрисы, муж часто бывает вспыльчивым и может задеть супругу за живое.
Екатерина Гусева, Владимир Абашкин, Россия, шоу-бизнес, "Бригада", сериал, актриса, кино, отношения, семья

Известная актриса театра и кино Екатерина Гусева прожила 20 лет в счастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. Пара воспитывает двух детей: Анну и Алексея. Несмотря на то, что скоро супружеская чета будет праздновать серебряную свадьбу, Екатерина призналась, что до сих пор у них бывают непростые периоды в отношениях.

В частности, Гусева пожаловалась на вспыльчивость супруга, который в пылу ссоры может больно обидеть жену. "Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но он быстро отходит", - призналась актриса. Однако сама Екатерина не отличается отходчивостью, так что все обиды она переживает довольно тяжело. "Я потом болею недели две, отхожу от его вспышек, потому что я как-то дольше в себе обиды держу", - поделилась звезда.

Однако несмотря на трудности, актриса уверена, что брак с Владимиром – лучшее, что случилось в ее жизни и даже заявила, что он "дарован ей свыше". "С Абашкиным у нас звезды сошлись. Нам сразу стало все понятно. Сложилось все очень просто и естественно", - рассказала звезда "Бригады".

Напомним, недавно Екатерина Гусева опубликовала фото со взрослым 20-летним сыном Алексеем. Поклонники звезды были восхищены возмужавшим красавцем-сыном.

Не так давно 40-летняя Екатерина Гусева опубликовала пикантный снимок. Звезда позировала в одном пиджаке, который накинула на голое тело. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ok
Российский Диалогв Google+