В новом сезоне "Игры престолов" появится один из самых любимых персонажей, который погиб еще в первом сезоне

Шоу-бизнес
1585
Наконец стартовали съемки седьмого сезона сериала "Игра престолов", которого с нетерпением ожидает многомиллионная аудитория. Для заключительного сезона режиссеры подготовили много интересного. В частности, стало известно, что один из персонажей – Кхал Дрого, которого убили еще в первом сезоне, появится в новых эпизодах сериала.
"Игра престолов", сериал, Джейсон Момоа, Кхал Дрого, персонаж, США, Британия, герой, режиссер, актер

Нашумевший сериал "Игра престолов" является одним из самых любимых сериалов зрителей всего мира. Заключительные эпизоды сезонов собирают перед экранами многомиллионную аудиторию. Новый седьмой сезон станет финальным для телесериала, так что поклонники ожидают увидеть много интересного в последних сериях и проследить за судьбой полюбившихся героев.

Недавно в Сеть попало фото со съемок новых эпизодов, которое вызвало удивление зрителей. На снимках присутствовал хорошо знакомый любителям сериала Джейсон Момоа – актер, сыгравший супруга королевы Дейенерис Кхала Дрого. По сценарию, Дрого погиб еще в первом сезоне шоу, поэтому поклонники искренне удивились, увидев на снимке Джейсона вместе с шоураннерами сериала – Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсомом, которые весело проводили время вместе в ирландском пабе.

Многие поклонники предположили, что Джейсон появится в сериале как призрак Дрого и сыграет эпизодическую роль. И все же зрители не теряют надежды, ведь после воскрешения одного из самых любимых персонажей Джона Сноу многие поверили, что и другие персонажи могут возвратиться.

Напомним, недавно разработчики игры Pokemon Go заявили о готовности создать игру по мотивам сериала "Игра престолов".

Также создатели сериала "Игра престолов" рассказали о вырезанной сцене битвы, которую режиссера планировали снимать в первом сезоне, однако отказались от этой затеи из-за нехватки средств. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+