Некогда сексуальная Маша Распутина постарела и и удивила поклонников внешним видом

Шоу-бизнес
4652
Когда-то артистка покоряла поклонников своей красотой и обаянием. Но годы берут свое, и сейчас Маша уже не выглядит как юная девушка.
маша распутина, певица, инстаграм, фото, внешность, старость, россия, шоу-бизнес, новости

Распутина запомнилась как исполнительница хита "Роза чайная". Многие называли их дуэт с Киркоровым одним из самых удачных и ярких на отечественной эстраде. Однако звезду после долгого "отсутствия" на сцене и в социальных сетях в прямом смысле не узнали поклонники.

Недавно в "Инстаграме" появился аккаунт знаменитости. Скорее всего, его ведет не Маша, а одна из ее поклонниц, так как фотографии публикуются не самые удачные. Многие предположили, что сама Распутина не опубликовала бы подобные снимки.

Аккаунт часто обновляется, и подписчики имеют возможность следить за фото Маши. Пользователи соцсети были поражены изменениями во внешности артистки. 52-летняя звезда заметно постарела и уже не выглядит так эффектно, как раньше.

Маша никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но, несмотря на квалифицированные медицинские услуги, ей не удается сохранить былую молодость, так как годы берут свое. Даже подтянутая кожа на лице не добавила Распутиной привлекательности. Впрочем, самые верные поклонники все равно считают певицу лучшей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывший муж Маши намерен забрать у нее больную дочь, которая много лет провела в клинике. Мужчина утверждает - Распутина долгое время не интересовалась родным человеком и сейчас просто пиарится. До этого появлялась информация, что Маша помирилась с дочерью, и обе счастливы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+