Ведьма-Тимошенко взялась за политическую обработку прихожан секты и рассказала, чего добилась молитвой - блогер

Украина
977
Блогер Мирослав Олешко шокирован поведением лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая с надвигающейся предвыборной компанией уже активизировала свою деятельность по привлечению новой поддержки. Ее методы жестоки.
тимошенко, собрание секты, выступление, экстрасенс, вызывала молитвой отца

Свою обработку леди Ю начала с религиозных кругов, представители которых слабы к PR-технологиям и ораторскому мастерству политика.

Об этом пишет "Диалог.UA", со ссылкой на страницу блогера в Facebook.

Олешко опубликовал фрагмент видео, на котором запечатлено проникновенное выступление политика на съезде одной из украинских сект.

Тимошенко рассказала сектантам, что якобы будучи школьницей она открыла в себе невероятную способность телепортировать своего отца, пребывавшего за тысячи километров.

Этого она добилась благодаря особо сильной молитве, которую она прочла.

Также блогер подчеркнул, что подобные встречи всего лишь зарабатывание рейтинга за счет "критически больных верующих".

Кроме этого лидер "Батькивщины" рассказывала, как ее затравливали политические оппоненты и как много она сделала для Украины.

Как ранее писал "Российский Диалог", что Надежда Савченко, занимающая должность украинского народного депутата, не намерена оказывать поддержку лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

14 июля фракция "Батькивщина" оригинальным образом сорвала важное голосование депутатов Верховной Рады, запустив в помещении здания Парламента БПЛА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+