Футболист Андрей Аршавин впервые за два года навестил троих детей

Шоу-бизнес
1512
Известный футболист Андрей Аршавин впервые проявил инициативу и встретился со своими детьми от брака с телеведущей Юлией Барановской. Адвокат Аршавина заявил, что отец очень любит детей и мечтает видеться с ними чаще, однако из-за того, что футболист сейчас живет в Казахстане, встречи с детьми не будут постоянными.
Андрей Аршавин, Юлия Барановская, шоу-бизнес, Россия, футбол, футболист, дети, семья, отец, встреча, новости

Известный футболист Андрей Аршавин с весны 2016 года переселился в Казахстан вместе с новой возлюбленной Алисой Казьминой, где играет за местную команду "Кайрат". Уже более двух с половиной лет футболист не виделся со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской. Отметим, что у Андрея их трое: 10-летний Артем, 8-летняя Яна и 4-летний Арсений.

Однако недавно отец изъявил желание увидеться с детьми, чем вызвал искреннее удивление матери и самих детей. Футболист приезжал в Москву буквально на насколько дней, однако выкроил время для встречи с тремя детьми, чем очень их порадовал. Адвокат футболиста Павел Волошин заявил, что Андрей всегда был хорошим отцом, так как продолжает трудиться и зарабатывать деньги, чтобы содержать детей. Также в последнее время Аршавин чаще звонит детям и больше интересуется, как у них дела.

"Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону", - подтвердил адвокат. Однако главной преградой между отцом и детьми является большое расстояние, ведь они живут в разных странах., так что такие встречи будут нечасто повторяться.

Напомним, на фестивале "Жара" экс-супруга Аршавина Юлия Барановская нежно обнималась с "главным холостяком" страны Алексеем Воробьевым.

Также Андрей Аршавин жестко засудил решение МОК, согласно которому многие российские спортсмены не смогли выступить на Олимпиаде в Рио. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+