"Как божья коровка": Анна Семенович шокировала поклонников странным нарядом на праздновании дня рождения дочери Навки

Шоу-бизнес
3286
Супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяна Навка с размахом отпраздновала день рождения младшей дочери Надежды, которой исполнилось два года. На торжество явились лучшие подруги фигуристки: Алика Смехова, Жасмин и Анна Семенович, которую подписчики раскритиковали за безвкусный наряд.
Анна Семенович, Татьяна Навка, Жасмин, Алика Смехова, Дмитрий Песков, Россия, шоу-бизнес, день рождения, праздник, наряд, новости

 У счастливых супругов Дмитрия Пескова и Татьяны Навки два года назад родилась очаровательная дочь Надежда, которую обожают все члены семьи. На днях девочке исполнилось два года, в честь чего Татьяна устроила праздник, пригласив лучших подруг, сообщает "Российский Ддиалог".

Известно, что на празднике присутствовали певицы Анна Семенович и Жасмин, а также актриса Алика Смехова. Знаменитости активно делились снимками с праздника, который проводился в закрытом коттеджном поселке.

Не все поклонники одобрили наряды знаменитостей. В частности, особой критике пользователи подвергли платье Анны Семенович, которое назвали "колхозным". "У Семенович ужасное платье, оно ее искажает прямо", "Все классные, но Семенович бабища прямо стала, не в обиду сказано", "Божья коровка всех затмила", "Семенович явно с горохом погорячилась", - писали фолловеры.

Похоже, что Анну не огорчают такие неприятные комментарии. В своем Instagram 36-летняя певица рассказывает, что наконец стала счастливой и совсем не стыдится ни своего телосложения, ни своего характера, ни своих нарядов.

Напомним, не так давно Анна Семенович перебрала в баре. Нетрезвую певицу вывел ее собственный бодигард и доставил домой.

Известный целитель Геннадий Малахов обеспокоен пристрастием Анны к алкоголю и посоветовал звезде лечиться в специальном реабилитационном центре. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+