Сказочный медовый месяц Елены Летучей: звезда наслаждается отдыхом на Мальдивах

Новости 18+
1356
Звезда программы "Ревизорро" Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы вместе с супругом Юрием Анашенковым. Звезда осталась в восторге от прекрасных чистых пляжей, дайвинга и великолепных пейзажей.
Елена Летучая, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, Юрий Анашенков, свадьба, Мальдивы, отдых, остров, курорт

Популярная ведущая Елена Летучая не так давно вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. Свадьбу влюбленные провели в Греции на дорогом курорте, пригласив лишь родных и самых близких друзей. После торжества Елена вместе с женихом отправилась на Мальдивы, чтобы провести там незабываемый медовый месяц, сообщает "Российский диалог".

Звезда телевидения часто делится с поклонниками красочными фото с отдыха. Несмотря на то, что многие звезды заявляют, что на Мальдивах бывает скучновато, 38-летняя звезда устроила для себя много интересных развлечений. Девушка занимается дайвингом, загорает и даже занимается благотворительностью. Звезда купила специальное приспособление, на которое крепятся маленькие кораллы. Потом это приспособление помещается в океан и способствует увеличению количества колоний кораллов.

Поклонникам очень нравятся фото Елены с отдыха. Особенно фолловеров привлекают живописные виды Мальдивских островов, которыми охотно делится телеведущая. Одно только обстоятельство кажется поклонникам странным: звезда ни разу не выложила фото с супругом Юрием. "А где супруг?", "Почему с супругом фоток нет?" - спрашивали разочарованные поклонники звезду, однако Елена оставляла их вопросы без внимания.

Напомним, недавно Елена Летучая похвасталась откровенным свадебным купальником.

Также 20 августа знаменитость сыграла свадьбу вместе с Юрием Анашенковым на греческом острове Санторини. Известно, что до этого влюбленные встречались 1,5 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+