Дмитрий Шепелев до сих пор не показал поклонникам подросшего сына Платона

Шоу-бизнес
1403
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске увез 3-летнего сына Платона на отдых. Счастливый отец еще ни разу не выложил фото Платона, чем очень огорчает своих подписчиков.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Платон, сын, Россия, шоу-бизнес, фото, отдых, фото, поклонники

После смерти возлюбленной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев долго приходил в себя. Телеведущий постоянно занят маленьким 3-летним сыном Платоном, с которым проводит практически все свободное время. Сейчас Дмитрий отдыхает вместе с ребенком на морском побережье. До сих пор подписчики Шепелева могут лишь догадываться о том, как выглядит маленький сын Жанны и Дмитрия, сообщает "Российский диалог".

В большинстве случаев ведущий делится фото с отдыха, фотографируя пейзажи. Всего несколько раз пользователи смогли увидеть ножку и ручку маленького Платона. Многим поклонникам уже не терпится увидеть лицо наследника, поэтому в комментариях они просят выложить фото Платона. "Дмитрий, покажите нам пожалуйста Платошу, как резвится на волнах", "Ну покажите же нам Платошу", - просили пользователи Дмитрия. Однако пока что им приходится мириться с решением отца и довольствоваться теми фото, который он выкладывает в свой Instagram.

Напомним, Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске, рассказав всю правду об отношениях с возлюбленной.

Не так давно Шепелев выложил трогательное фото ручки Платона, на которой был бумажный браслетик. Отец пошутил, что мальчик возвратился из ночного клуба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+