Ведущая "Дома-2" Катя Жужа удивила подписчиков неумело "отфотошопленным" снимком

Шоу-бизнес
2429
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Катя Жужа сейчас отдыхает на дорогом курорте в Доминикане вместе с маленькой дочерью Николь и возлюбленным Олегом Винником. Недавний снимок звезда слишком сильно "отфотошопила", что раскритиковали поклонники.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка, фотошоп, отдых, Доминикана

Катя Жужа часто делится с поклонниками снимками с отдыха, на которых позирует вместе с дочерью или возлюбленным. Недавно девушка опубликовала фото с пляжа. Ведущая "Дома-2", загоравшая на пляже, решила сделать селфи, чтобы запечатлеть себя во всей красе. Снимок получился бы очень удачным, если бы Катя не использовала слишком много эффектов "Фотошопа", сглаживающих изъяны лица, из-за чего оно стало похожим на маску, сообщает "Российский диалог".

"Перебор, в реальности красивая ведь", "Зубки", "Да, ни разу не отфотошопила", "Зачем столько Фотошопа?" - спрашивали недоумевающие фолловеры. Все же нашлись и те, кто заступился за любимую ведущую, заявив, что девушка имеет право выкладывать в свой Instagram те фото, которые ей нравятся. Примечательно, что негативные отзывы Жужа сразу удаляла.

Напомним, не так давно Катя Жужа обручилась с Олегом Винником. Многие поклонники не одобрили помолвку влюбленных, так как Олег всего 9 месяцев назад потерял супругу и двух детей в авиакатастрофе.

Однако негативные отзывы не смущают ведущую телестройки. Катя призналась, что считает Олега Винника лучшим мужчиной в своей жизни и радуется каждой минуте, проведенной с ним. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+