Настасья Самбурская кардинально поменяла имидж: отзывы поклонников оказались диаметрально противоположными

Шоу-бизнес
2719
В последнее время звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская увлеклась экспериментами со своей прической. Девушка неоднократно перекрашивала пряди волос в яркие цвета. В этот раз актриса пошла на более серьезные перемены: она сделала короткую прическу.
Настасья Самбурская, "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, волосы, имидж, парикмахер, цвет, стрижка

После экспериментов с окрашиванием прядей в фиолетовый и синий цвета Настасья Самбурская решилась на более серьезные перемены в имидже. В этот раз парикмахер подстриг длинные черные волосы знаменитой брюнетки. Теперь волосы Настасьи едва достают до плеч. Однако с другой стороны парикмахер оставил длинную прядь волос, покрашенную в красный цвет, сообщает "Российский диалог". 

Экстравагантную прическу известной актрисы поклонники оценили по-разному. Мнения фолловеров разделились: некоторые заявляли, что стрижка девушки является большой ошибкой. "Ужас", "Кошмар. Изуродовал", "Нет, такие красивые волосы срезала", "Самбурская, ты что натворила?", "Мне кажется, у этой дамы не все дома", "С этой прической ты выглядишь старше намного", - писали расстроенные фолловеры.

И все же нашлись те, кому прическа Самбурской очень понравилась. "Отлично выглядит", "Со стрижкой лучше", "Афигенно! Просто бомба", "Так здорово тебе в новом имидже", "Получилось очень круто, поздравляю со сменой имиджа", - такие комплименты писали пользователи.

Напомним, не так давно Настасья Самбурская перекрасила несколько прядей волос в насыщенный фиолетовый цвет.

Актриса тесно дружит с коллегой по сериалу "Универ" - Натальей Рудовой. Недавно девушки отдыхали на Ибице. К слову, Рудова также увлеклась переменами в имидже. Недавно звезда поучаствовала в фотосессии, скопировав знаменитую героиню фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+