Американцы причислили Владимира Ленина к мутантам с редкой наследственной болезнью

Наука и техника
1146
Вождя и революционера Владимира Ленина американский научный цех причислил к мутантам. Они считают, что известный политик страдал от редчайшего генетического недуга, который привел к скоропостижной кончине Ленина. Об этом сообщает ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,мнение,ленин,захоронение

Научным кругам так и не удалось разоблачить подлинные факторы, которые спровоцировали столь раннюю смерть общественного деятеля. Владимир Ленин умер в 53 года, будучи прикованным к постели более 10 месяцев.

По убеждению Льва Лурье, Филиппа Маковиака и Гарри Финтерса, у революционера уже долгое время происходили мутационные процессы, которые дали осложнения в виде паралича, а вскоре и довели организм до смерти. Но ученым не давал покоя тот факт, что у вождя были окаменевшие суставы головного мозга.

Кроме этого, бытует предположение, что вскрыв череп Ленина, был слышен громкий звон. Следовательно, исследователи пришли к выводам, что столь разнообразные явления происходят во время мутации гена NT5E. Но еще существует теория, что болезнь Владимир Ильич получил по наследству от отца, который умер в 54-летнем возрасте.

Ранее сообщалось, что украинцы намерены ставить памятники Порошенко вместо Ленина.

Порошенко еще при жизни удостоился того, чтобы памятники ему были установлены по всей стране, поскольку при его президентстве Украина переживает лучшие времена своей истории. К заслугам Порошенко автор приписывает борьбу с коррупцией, олигархами, противодействие "российской агрессии" и становление страны на путь евроинтеграции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+