СМИ сообщили, что происходит в Ташкенте после информации о смерти президента Каримова

Мир
2718
​В Ташкенте во вторник утром сохраняется спокойная обстановка, несмотря на слухи о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, которые появились накануне. Никаких панических настроений или волнений в городе не отмечено.
узбекистан, происшествия, общество, каримов, смерть, инсульт, рф, ташкент

Послезавтра, 1 сентября, в Узбекистане будут отмечать День независимости. В связи с этим улицы столицы украшены флагами и прочей атрибутикой, нет никакого намека на траур. Не наблюдается в Ташкенте и усиления мер безопасности, на улицы не стягиваются дополнительные отряды полиции или военных. Транспорт двигается в свободном режиме и без ограничений, передает "Российский Диалог".

Местные телеканалы и радиостанции не изменили свой праздничный репертуар и по-прежнему транслируют развлекательные программы и концерты.

В воскресенье правительство Узбекистана сообщило, что Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В понедельник вечером местные СМИ сообщили, что Каримов умер днем после инсульта. Однако официальных подтверждений данной информации все еще нет.

Информацию о смерти Каримова также отказались подтверждать в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+