В Пермском крае мать и трое детей заживо сгорели в своем доме

Россия
1081
​В ночь на 30 августа в Пермском крае произошла большая трагедия: в пожаре погибли три человека. Жертвами оказалась женщина и трое ее малолетних детей.
пожар, пермский край, происшествия, жертвы, станция Чайковская, электропроводка

Пожар случился в доме по улице Луговой станции Чайковской. Согласно предварительной информации, причиной пожара стала неисправная электропроводка. Однако эту версию еще предстоит доказать. Для этого будут проведены различные экспертизы, сообщает "Российский Диалог".

В МЧС по региону сообщили, что в доме в момент пожара было включено сразу четыре электроприбора. Вероятно, это привело к перегрузке, из-за чего и произошло возгорание.

Прибывшие на место ЧП пожарные потушили огонь, однако при разборе завалов сделали страшные находки. Под обломками здания были найдены четыре тела: 30-летняя женщина и ее дети, 2, 10 и 11 лет.

Все обстоятельства трагедии будут установлены в ходе расследования.

Аналогичная трагедия произошла недавно в Ровенской области Украины. В городе Сарны также загорелся жилой дом. В огне погибли двое детей – трехлетние брат и сестра. Соседи вызвали пожарных, но те не успели спасти несчастных малышей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+