Солистка "Самоцветов" Елена Преснякова попала в ДТП со смертельным исходом

Шоу-бизнес
2546
​Солистка ВИА "Самоцветы" Елена Преснякова попала в крайне неприятную историю: ее автомобиль насмерть сбил человека в Клинском районе Московской области.
Елена Преснякова, дтп, происшествия, жертва, виа самоцветы, россия

Сама Преснякова не была за рулем – машиной управлял 69-летний водитель Олег П. Как стало известно, автомобиль Lexus ехал по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. Певица возвращалась домой после концерта в Твери, передает "Российский Диалог".

На 85-м километре под колеса "Лексуса" попал мужчина, попытавшийся перейти дорогу. Его доставили в больницу, однако через несколько часов от полученных травм он скончался. У жертвы с собой не было документов, поэтому его личность пока что не установлена. На вид мужчине 35-40 лет, худощавого телосложения. На данный момент установлено, что погибший сам виноват в случившейся трагедии: он проигнорировал пешеходный переход, находившийся в нескольких метрах, и решил пересечь дорогу там, где это делать не положено.

Сама Елена Преснякова в момент аварии находилась на пассажирском сидении.

Несколько дней назад сообщалось о другой аварии, произошедшей в Москве. Водитель грузовика выехал на пешеходную часть, где на свою беду находилась женщина. Она получила серьезные травмы, но, к счастью, выжила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Российский Диалогв Google+