В 2020 году фанаты смогут увидеть новую картину о Гарри Поттере

Шоу-бизнес
1137
Стало известно, что продюсеры студии Warner Bros. собираются сделать кино из пьесы Джоан Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя".
гарри поттер, фильм, книга, джоан роулинг, проклятое дитя, пьеса, экранизация, великобритания, кино, шоу-бизнес, новости

Директоров известной студии впечатлил успех пьесы британской писательницы, а также продажи ее сценария. Именно поэтому было принято решение экранизировать "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает "Российский Диалог".

Студия уже планирует снимать трилогию по книге "Фантастические твари и места их обитания". Однако они рассматривают и возможность сделать три фильма по сценарию пьесы Джоан Роулинг.

Как сообщили продюсеры Warner Bros., в их планах первая часть трилогии может выйти в 2020 году, но по некоторым причинам фанатам, возможно, придется ждать ее дольше времени.

Многие хотели бы видеть в одной из главных ролей актера, который сыграл Гарри Поттера во всех восьми фильмах по произведениям Роулинг, Дэниэла Рэдклиффа. Одним из условий съемок является участие молодого человека в них. Без согласия Дэниэла фильм может не выйти на экраны.

Сам Рэдклифф пока что не в восторге от идеи сниматься в продолжении "Гарри Поттера". Актер начал свою кинокарьеру с роли юного волшебника, являющего избранным, но сейчас он хочет отойти от данного образа, чтобы не ассоциироваться у поклонников только с магом. Недавно Дэниэл снялся в кинокартине "Абсолютная власть", где сыграл полицейского, обманом попавшего в группировку неонацистов.

Ранее сообщалось, что пьяная фанатка "Гарри Поттера" набила себе на лбу молнию, желая быть похожей на своего любимого персонажа саги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+