Инвалид второй группы пришел на разборки в Пенсионный фонд в Благовещенске с оружием

Россия
659
​В городе Благовещенске Амурской области инвалид II группы пришел в отделение Пенсионного фонда во всеоружии. Чтобы выяснить отношения с ПФ РФ, он вооружился ножом.
Благовещенск, амурская область, происшествия, пенсионер, пенсионный фонд, нож

Как стало известно, 57-летний мужчина, являющийся инвалидом II группы, предупредил о своих серьезных намерениях. За день до этого он позвонил в редакцию одной из местных газет и сообщил, что хочет "разобраться" с сотрудниками Пенсионного фонда. По словам мужчины, ему задерживают доплату за инвалидность.

Угрозы мужчины приняли к сведению. Журналисты позвонили в полицию и рассказали об угрожавшем. Полиция поставила охрану во дворе ПФ. Как оказалось, не зря. Пенсионер явился к зданию с ножом в руках. При задержании он выбросил оружие в клумбу. Тем не менее правоохранители задержали его и доставили в участок, где "нарушитель" дает показания.

На данный момент установлено, что мужчине действительно необоснованно приостановили выплаты. В отделении ПФР по Амурской области заявили, что это может быть и сбой программы, и человеческий фактор.

Напомним, более серьезное преступление раскрыто в Ленобласти. Там пенсионер-педофил в течение года занимался сексом с несовершеннолетними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+