Полина Гагарина собирается уходить в декретный отпуск

Шоу-бизнес
1739
Известная российская певица, которая исполняет роль наставницы в вокальном шоу "Голос", призналась, что мечтает о прибавлении в своем семействе.
полина гагарина, певица, шоу "голос", 6 сезон, семья, дети, мечта, россия, шоу-бизнес, новости

Полина заявила, что хотела бы родить еще одного ребенка. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Муж певицы, Дмитрий Исхаков, поддерживает желание своей супруги. Влюбленная пара мечтает о появлении в семье девочки.

Стоит отметить, что Исхаков принял ребенка Полины, сына Андрея, как родного. Мальчик появился на свет, когда исполнительница первый раз была замужем. Дмитрий легко сумел найти общий язык с ребенком и любит его. Но, несмотря на уже сложившиеся в семье гармоничные отношения, пара мечтает о совместном малыше.

Полина сообщила, что они с мужем работают над тем, чтобы их желание воплотилось в реальность. Скорее всего, если звезда забеременеет, то она уйдет в декретный отпуск. Но об этом пока говорить рано. Сейчас Гагарина занята участием в популярном музыкальном шоу "Голос" и активно гастролирует, так что неизвестно, когда в ее семье ожидается прибавление.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, кто стал коллегами Полины в проекте "Голос". Остальные кресла жюри заняли такие исполнители, как Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Более ранняя информация о том, что наставниками будут Надежда Кадышева, Любовь Успенская, Александр Градский, Сергей Лазарев и Тимати, не подтвердилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+