Бойфренд Кайли Миноуг, Джошуа Сасс, поделился подробностями своей интимной жизни

Шоу-бизнес
965
Жених австралийской певицы, молодой актер Джошуа Сасс, рассказал о своих отношениях со звездой, не упустив даже интимные подробности.
кайли миноуг, певица, джошуа сасс, актер, отношения, секс, подробности, австралия, шоу-бизнес, новости

Жених Кайли младше ее на целых 20 лет, однако он не считает эту разницу чем-то зазорным. Его часто спрашивали, каким образом у него получилось влюбиться в певицу, которая намного старше. Сам Джошуа заявил, он не выбирал, к кому испытывать чувства, просто случилось так, что его любимой стала именно Миноуг.

"Я люблю ее и все!" - сказал Сасс.

Молодой человек признает, что у его избранницы есть свои скелеты в шкафу, да и он сам не безгрешен. Однако пара старается не вспоминать о своих прошлых отношениях, а жить настоящим и делать друг друга счастливыми.

Для Джошуа любовь - это ощущение настоящей жизни. По словам актера, Кайли помогает ему чувствовать себя действительно живым. Также молодой человек добавил, что любовь - это волшебство, вдохновение и секс. Сасс рассуждал о том, как бы хотел провести единственный день на Земле, и пришел к выводу: он бы занимался любовью на природе с Миноуг.

Знаменитости начали встречаться с осени 2015 года. Они познакомились на съемках комедийного сериала "Галавант". Через пять месяцев после встречи пара объявила о своей помолвке. В этом году влюбленные планируют узаконить свои отношения.

Ранее сообщалось, что бывший возлюбленный Даны Борисовой выложил в Сеть ее интимные фотографии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+